Такое безумное чувство Любви

Жеманно поджимая губки
Ты привлекаешь меня,
Хоть я и противлюсь.
Разве не чувствуешь мой учащенный пульс?
Я не буду подходить ближе,
Иначе спалюсь.
Дыши равномерно,
Просто не смотри на нее,
Ты слышишь?
Не оглядывайся!
Но как же меня трясет,
Что за странные чувства?
Я не испытывал подобного,
Что со мной не так,
Похоже на озноб простудный.
Нет?
Я посмотрел на ее губы
Еще раз!
Нет,
Нельзя.
Пройдет лихорадка,
Это лишь помутнение рассудка.
Я справлюсь.
Только не смотри мне в глаза,
Ты проникаешь в Душу,
Хотя, ты уже там.
Люблю!
До безумия люблю
Тебя!


Рецензии