Высоцкий жив Владимир зажигает 41-3 Песнь о сбитом

      Песнь о сбитом лайнере

    Пеня командировочного, или
    Через  10 лет в аэропорту
Ещё бы – не бояться мне полётов…580-1   

А в небесах народец лайнер нёс –               
В салоне тишь,уют и БЛАГОДАТЬ –               
Дают нам каждому с едой поднос,               
И коньячка тут можно заказать.               

На земле можно балдеть, ну а в боинге фигня;               
Здесь вволю ни нажраться, ни напиться, НИ КУРНУТЬ,               
ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ремень обязан ПРИСТЕГНУТЬ –       
Не разойдёшься здеся – лайнер ваш не для меня.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт
                Продолжение следует


Рецензии
Сбили самолет-
По ошибке, преднамеренно-
Прервали полет-
В безнаказанности уверенные..

Дорошенко За   14.06.2016 17:59     Заявить о нарушении
БАНДЕРЛОГСКИЕ НЕГОДЯИ...

Микола-Стихоплёт   14.06.2016 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.