Пыл

Немного допишу
своё творчество...;
неко ж завершу
я юродчество...-

Бьют пусть (по ногам)
пока вход (им) есть
завершая срам;
возвышая честь!

Не в гостях ли я?-
Завершаю пыл;
о,мой Судия,
не лиши же крыл...


Рецензии