Высоцкий жив Владимир зажигает 41-2 Песнь о сбитом

       Песнь о сбитом лайнере

     Пеня командировочного, или
     Через  10 лет в аэропорту
Ещё бы – не бояться мне полётов…580-1   

Под кайфом все мы – НАВЕСЕЛЕ, –            
ПО СОТКЕ ПРОПУСТИЛИ НЕ МОРГНУВ,      
ТРЕНИРУЕМСЯ мы НА ЗЕМЛЕ,               
Полёт лихой фатальный оттянув.         

БОГ помог, и Я НЕ ВЫЛЕТАЮ –               
В АЭРОПОРТЕ ВРЕМЯ КОРОТАЮ             
С другом – он мне же ПОБРАТИМ, –    
МЫ ПЬЁМ СЕДЬМУЮ ЗА ДЕНЬ,               
И в лайнер МЫ не сядем,               
Возможно, завтра улетим.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт
                Продолжение следует


Рецензии
Чему бывать, тому не миновать..
Не дрейф, останешься живой,
И будешь снова ты воевать-
Пойдешь с ополченцами в бой..

Дорошенко За   15.05.2016 09:40     Заявить о нарушении
МЫ ВМЕСТЕ РЫНИМСЯ В АТАКУ...

Микола-Стихоплёт   15.05.2016 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.