Артисты, композиторы, поэты и тп. за Деньги

   Любой власти нужны  - раб'отающие на политиkу*..

* - История = руководство Лжи для следующих поколений = скрывающих мерзости политики прошлого ИГО=ИЗМ..


Рецензии