Посвящение самой себе! Шутка

Не будем ждать милостей от мужчин. Сделаем их своими руками.

Ты моя нежная, ты моя страстная,
Ты моя добрая, ты моя дивная.
Ты словно солнце - огнеопасная,
Рана всей жизни неизлечимая!

В меру шалунья и хулиганка ты,
Гордая прима театра абсурда.
Хочешь к ногам твоим мерсы и замки я
Брошу, моё небывалое чудо.

Ты и печальная, ты и весёлая.
Каждому слову и взгляду я внемлю,
Но иногда так нахмуришь ты брови,
Что я готов провалиться сквозь землю.

Сам виноват, ну а ты, моя куколка,
Вновь обнимаешь меня и целуешь,
Сердце своё безраздельно даруешь,
И потому подчиняюсь без звука я.

Грешная, разная, очень ранимая.
Ты моя Герда и Снежная Дева,
Тайна манящая, необъяснимая.
Чувств и желаний моих Королева!


Рецензии
Женщины такие фантазёрки!..))

Вадим Константинов 2   01.10.2015 19:56     Заявить о нарушении
Мужчинам тоже фантазий не занимать. Но на такие "мелочи" не у всех у них хватает этой самой фантазии. Приходится брать "руль" в свои руки.

Надежда Кузнецова 4   02.10.2015 17:17   Заявить о нарушении