Я запиваю пожар внутри черным чаем

Я запиваю пожар внутри черным чаем,
На дне себя  ищу давно человечное,
Мы так много вокруг не замечаем,
А ведь все далеко не вечное.

Мне, наверно, грозит одиночество,
И для всех я как гость непрошенный,
Что-то к людям совсем не хочется,
Я навеки судьбою брошенный.

Не буди меня, мне не спится,
(чей-то голос раздался хохотом),
Не успел я ничуть удивиться,
Внутри посыпалось что-то с грохотом..

-
И мне, наверно,
 грозит одиночество,
очень долгое,
может, пожизненно.


Рецензии