Высоцкий жив Владимир зажигает 41-1 Песнь о сбитом

     Песнь о сбитом лайнере

   Пеня командировочного, или
   Через  10 лет в аэропорту
 Ещё бы – не бояться мне полётов…580-1   
      
НЕ БОЯТСЯ нынче ГРАЖДАНЕ ПОЛЁТОВ,    
Но в баре предупредил меня  ИЗОТОВ,       
Меня ЖАЛЕЯ ВРОДЕ, КОЛЕТ, КАК ИГЛА:    
«Не по душе мне – малазийские дела.          

Ведь недавно лайнер с Малайзии пропал –
Не долетел – неведомо куда упал –               
И тут же СПЛЮНУЛ: «лететь опасно –      
И МЫ ВДВОЁМ НЕ ПОД КУМАЧОМ, –            
А может, вся эта муть напрасна               
И боинг малазийский не при ЧЁМ?».               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт
                Продолжение следует


Рецензии
Безопасность полётов никто не гарантирует.
Не хочешь рисковать-не лети.

Александр Басейн   16.10.2015 20:13     Заявить о нарушении
Но через Украину военную лететь -это сумасшедствие

Микола-Стихоплёт   16.10.2015 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.