Невыносимое счастье

Ты моя радость крапленая сильной болью...          
Моя печаль, без которой еще сложнее... 
Падаешь снегом и кроешь мне раны солью...
Бьешь меня в спину, но просишь, чтоб был нежнее...

Я просто выжат мой парус не слышит ветра...
Будто я выжил, попав на безлюдный остров...               
Пытался уйти, предел был на сотом метре...
И каждый мой шаг, давался ударом острым...

Я доведен то землей, то цветами веет...
Стрелы любви мне под сердце ложатся метко...
Ты знай, я люблю, но губы уже немеют...
Возможно, смертельна страданий моих, твоя клетка...


Рецензии
..под сердце-это еще около)
В самое сердце - это другое.
Хорошие стихи.

Голубая Кровь   04.10.2015 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень приятно!

Генерал Песчаных Карьеров   05.10.2015 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.