Спасибо, тебе Абхазия!

Последняя ночь,
Последний прибой,
И завтра уже в пути...

Как быстро промчалось
Время, что здесь
Нам удалось провести...

Хочу, чтобы снова,
Хочу, чтобы все,
Побывали здесь хоть не на долго!..

Спасибо, что есть
Страна на Земле -
"Кусочек, подаренный Богом"!

29.06.2015


Рецензии