Мы сможем спасти этот мир?

Мы можем спасти этот мир?
Однажды спасти этот мир?
Чтоб не было больше обманов,
Чтоб не было больше лжецов.
А если, о дивный наш мир,
Столкнется с новой бедой?
Мы сможем спасти этот мир,
Еще раз спасем мы его?
Не думайте сколько раз,
Он попадет в беду,
Подумайте сколько раз,
Мы отвоюем его.
Чтоб не было больше проблем,
Чтоб не было больше глупцов,
Лишь раз этот мир наш,
Все остальное лишь блажь.


Рецензии