Диссиденты

До весны они все диссиденты,
Всех их холод погнал из страны,
Вдаль летят журавли длинной лентой,
Провожаем их взглядами мы.
В небесах и курлычут и плачут,
Покидая родные края…
Пожелайте же птицам удачи,
Как желаю удачи им я…


Рецензии