Порошки 2

теперь на этом постаменте
одна гранитная струя
а раньше здесь стоял гаврилофф
и я

на день святого брадобрея
цирюльники страны толпой
приходят к звереву и просят
не пой

слон просто лысый мамонт
сбежавший в тёплые края
что бродит там тоску по тундре
тая

а вот я всем щас кунилингус
кто первый подходите ж ну
кричал илья глотая нервно
слюну

возьми закат над гибралтаром
по вкусу пепел из помпей
смешай прибоем в имбитубе
и пей

в тенистой баобабьей роще
под гнуса малярийный звон
любовь накрыла нас большая
как слон

по улицам слона водили
и всё бы было хорошо
когда б не крикнул ктото йоптыть
глянь шо

смотрю в окно сквозь дождь и слёзы
и глажу пузико ежу
он засыпает а я снова
бужу

давайте вместо мендельсона
сыграю чтото из шнура
я по лицу невесты вижу
пора

скажи мой носорог прелестный
ты проклинаешь ли творца
за этот рог на видном месте
лица


Рецензии
Классные порошки!
С теплом души и улыбкой, с добрыми пожеланиями,

Мила Леденцова   09.11.2016 21:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Рад, что Вам понравилось :)

Николай Дей Андреев   10.11.2016 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.