Ах, если б знал ты

Осенью в ноябрь месяц,
на скамейке сижу, листая учебник,
ах, если б знал, какого мне,
когда я замерзаю и никто не нагреет.

Прошлой осенью в этот же месяц,
расцвела наша любовь,
как роза летом,
вот только шипами кололись много.

День за днём сгорает пламя,
и месяцы незаметно идут,
ах, если б знал ты,
как мне не хватает твоих рук.


Рецензии