Новые люди

Мы те,кого еретики не любят.
И кто по праву скажет: "Сегодня мы новые люди"
Те,кто смеется избитым устоям в лицо.
Кто опалился звездой,услышав Цоя.

Кто победил гравитацию центра земли.
Кто сам горит,выводя корабли из орбит.
И ,может, солнце когда-нибудь вспомнит о нас.
Шлифуются грани,мы станем крепче алмаза.

Сердцебиение резонирует тактам вселенной.
Наше затмение-оно же просветление.
Я до последнего верю заветам борца за идею,
Кто за свободу людей, был проткнут копьем иудеев.
Еще вчера, я был зол на весь мир и пуст.
Сегодня счастлив.....
Спасибо тебе,Иисус!
(c) Zzzzlobin


Рецензии