Ты слушал орган?

Ты слушал орган?..Если нет, то советую...
Когда будет возможность, используй ее.
Очищаются мысли - до светлого,
Отпускаешь все не твое...

Ты послушай орган, и ты будешь пьян...
Не от чачи, вина виноградного,
Ты от музыки будешь забвением пьян,
Долго будет "похмелье" преследовать...

29.06.2015


Рецензии