Осенний блюз

Уж осень в красочном виссоне
В томленьи чувственном дрожит.
Звучит в саду на саксофоне
Осенний блюз моей души.

Осенний блюз, осенний блюз,
Красе прощальной не переча,
Уносит ввысь печаль и грусть -
Любви божественной навстречу.

Усталый  клен у сна в преддверьи,
Не прикрывая наготы,
Вдруг, улыбнувшись, скажет: «Верю,
Что смерти нет у красоты».

Осенний блюз, осенний блюз
Надеждой в сердце отзовется:
Нет-нет, я к вам еще вернусь -
Прольюсь дождем - все обойдется...

Прольюсь дождем - все обойдется...

Осенний блюз, осенний блюз...

Сентябрь 2015


Рецензии