Однажды

***

Там где мысли превратятся в ветер
Я укрою их своим теплом.
Рано утром на рассвете
Сердца иней покинет дом.

Исчезая в дымке света,
Превращаясь в пустоту.
Падая, души комета,
Вдруг раскроет красоту.

Умоляя сны остаться
Я смотрел в прохладу дня.
Мне б с беспечностью расстаться,
Наш полет был будто зря.

Исчезая снова в вечность
Мне приснятся острова.
Ждет меня глухая нежность,
Ясность неба и слова.


Рецензии