Абхазия 2015

Я снова здесь! Спасибо, БОГУ!
За исполнение мечты!
За то, что показал дорогу
В Страну Души и Красоты!

Спасибо, что могу услышать
Я трели птичьих голосов,
И шум морской волны,
И шелест зеленых сказочных лесов!

Спасибо, что я снова в сказке!
И так спокойно на душе...
Так хочется побыть подольше
Здесь!..В самом лучшем моем сне!..

29.06.2015


Рецензии