Отболело... муз. В. Юрченко

Наше счастье,
Как короткое лето
Не успели оглянуться-
Морозы
Не докурена ещё сигарета,
Не завяли подаренные розы.

Припев:
Отболело, отлегло, отпустило…
Осень  ливнями любовь затушила
По углям шагаю дальше несмело
Отпустило, отлегло, отболело…

Просто осени дожди очень
быстро
Мою душу, охладив,
Отрезвили
Пусть мгновенье всего, вспыхнуть
Искрой
Чтобы  помнить, как когда то
Любили

Припев:
Отболело, отлегло, отпустило…
Осень  ливнями любовь затушила
По углям шагаю дальше несмело
Отпустило, отлегло, отболело…


Сигарета догорит и
Погаснет
Розы выброшу в окно, чтоб
Не помнить
Не звони и не пиши, всё
Напрасно
Пустоту я отыщу, кем
Заполнить

Припев:
Отболело, отлегло, отпустило…
Осень  ливнями любовь затушила
По углям шагаю дальше несмело
Отпустило, отлегло, отболело…


Рецензии