Ноктюрн серебряного ветра

Бегут события и время,
безмолвно и безжалостно вперед,
Несут безумства и свободы бремя,
кто осознал событий ход.

-Кто я?-Верховная Богиня?
иль демоница ,что живет огнем.
Возможно я цветущая долина,
лиса дремающая днем?

-Кто я?-Дыханье Океана?
Сатир живущий средь лесов?
А может я веселая дриада,
или бродячих стая псов?

-Кто я?-Безбрежье первой ночи?
иль тень что прячется в тиши,
Возможно я огонь всезвездный,
иль пламя тлеющей свечи?!

Мы отзвуки серебрянного ветра,
Мы голоса из головы,
Мы тьма и свет,что повсеместно
танцуют в истинной любви.

-Что есть для нас людские жизни?
-Всего лишь краткий миг души.
-Зачем?-Чтоб жить,любить и верить,
Чтобы найти свои пути?
чтобы найти свои пути.
Чтобы найти свои пути!


Рецензии