Рваный флаг представленный в ООН

Владимир Путин выступал в ООН,
Был точен, как всегда, умён.
Вдруг делегаты Украины встали,
Флаг рваный над собой подняли.

Флаг был грязен, дырами источен,
Был он словно нищенский платочек.
Хотели видимо привлечь внимание,
Но не нашли в среде той понимания.
 
Мерзкий флаг представлен был в ЕС,
Настало время и пошёл процесс:
Устал ЕС от этой нищей братии,
Не возбудили жалость и симпатии.

Арабский мир ЕС взял на таран,
Аукнулась Европе - Сирия, Ливан.   
Шли беженцы из ближнего Востока,
Огромным, всё сметающим потоком.

Кто из нас не испытал конфуза,
Откуда флаг - из "Дома профсоюза"?
На нём след дыма с запахом отравы,
Совсем сдурели, нет на вас управы!!!
 
Под ручки вывели с ЕС укропов,
Не стали больше жаловать "холопов".
Знать Украине не дадут кредит,
От выходок придурков уж мутит.

Путина все уважать вдруг стали,
Докладу, поневоле, но внимали.
Отложили вдруг гонор свою, спесь,
Услышали, прозрели сразу здесь.


Рецензии
Хохлы всем намекнули дурни,
Чтобы не пёрли на Россию
И тем более на Мессию,
А то он и их порвёт в тряпки...

И, как ни странно, все смекнули,
И хохлов с глаз долой турнули!
http://www.stihi.ru/2015/03/02/9059

С улыбкой и уважением

Анатолий Мальгин   19.11.2015 01:57     Заявить о нарушении
У хохлов сдают нервишки,
В ООН флагом драным козыряли,
Довольно подлые людишки,
Ждут что б им накостыляли...

Благодарю за визит, удачи вам в творчестве!

Наталья Краснопёрова 3   22.11.2015 10:23   Заявить о нарушении