Романс

Я тебя обниму пламенем,
твердью всех планет,светом всех светил,
и плевать что правильно ,что не правильно,
и кто что когда-нибудь говорил,но...
мне важно знать,что твой пульс летит,
когда меня видишь,когда голос бьет эфир,
и все равно что вокруг пустота-
нет ничего,лишь я комета,ты-звезда.
замирает дыхание паром,
падает белый снег,падает серое небо,
нет не уходи:все не зря,не даром,
не забирай себя у живущих светом.
но ты не хочешь знать чей пульс замерзает,
бредет тишина по полям,черным маком печаль проростает,
Жаль,но теперь у нас лишь пустота-
рассыпалась льдом комета, погасла навек звезда.


Рецензии