в бреду изысканных желаний

В бреду изысканных желаний,
В поклоне слиткам золотым,
Как в наркотическом экстазе,
Стрельнешь словцом в сигарный дым.

Не умно,малость пошловато,
Но ты король в своих мечтах,
Пусть не корона,просто шляпа,
А ты уже в душе - монарх.

Возьми запястье,где пульс бьется,
Шалит и рвется впопыхах,
А в сигаретном дыме вьется
Твоей судьбы фантазий прах.

Сядь за штурвал,Сюжет распутай,
Трезвей,пред копями не гнись,
Ведь золотая жила наша -
Наследство наше - наша жизнь.


Рецензии