пена дней

Мой мир лежал, покрытый пеной дней,
Забытый мной, отвергнутый другими,
Одна волна... еще одна за ней,
И мне хотелось следовать за ними.

Быть может, выходя из берегов,
За все круги и бесконечность линий,
Быть может, осознав бессилье слов,
Которые уже произносили.


Рецензии