Как вы

А мы ведь можем уйти в ночь,
И в ней остаться навсегда.
Никто не сможет нам помочь,
Если настигнет вдруг беда.

А вам не скажут ничего,
Чтоб не мешать сладкому сну.
Да и всем будет все равно,
И никогда нас не поймут.

И не учили жить как вы.
Ведь не для этого такие,
Нам только получать цветы
Кому-то три, кому четыре...


Рецензии