***

Наша зима снегом с крыши сползает,
Наша луна цвета спитого чая,
Плавает в мелком стакане зола.

Город умоется трижды слезами,
Жарко дыша перегаром печали,
Ладана крошки смахнет со стола.

Звездам сусалиться, небу дымиться.
Разве мечтам суждено застывать?
Разве луну остановишь в зените?
У ангела новая белая прядь.


Рецензии