54 Пыльной дорожкой слезы я ушел спотыкаясь 290915

Пыльной дорожкой слезы я ушел спотыкаясь
Все не смертельно... я даже уже улыбаюсь
Солнышко греет. искрится все так же росинка
Что же осталось в итоге- туманная дымка

Из милых улыбок твоих и пустых обещаний
И хороводы пустых разговорных мечтаний
Я же совсем позабыл что ты мне говорила
В самом начале всего что другого любила

Любить это просто! смотришь в глаза не моргая
И говоришь что хочу быть с тобой дорогая!
Милая! Сердцем я слышу твои пульсов стуки!
Когда прижимаю к тебе свои сильные руки!

Не больно любить! гораздо страшнее ругаться          
Памяти грустные мысли собрав  расставаться
Время размоет конечно и скрасит утраты
Только себя не вини! Я во всём виноватый... ;-(

Если не чувствуешь радости сердцем закрытом
Не совместимые муки! о счастье таком позабытом
Как ни старайся не сможем мы быть рядом вновь
С миром иллюзий моих! где лишь я и любовь!

Пыльной дорожкой слезы я ушел спотыкаясь
Все не смертельно... я даже уже улыбаюсь
И хочется очень мне с ново к тебе прикоснуться
Может и вправду мне нужно обратно вернуться?


---------------------------------------
эти туда-сюда сад мой давно затоптали...
розы поникли солова хрипит...
а помидоры завяли...
розы полью а себе я налью водки стопку
и помидорки на закусь под с хрен и селедку.


Рецензии