Боюсь опять ходить один

Музыка и слова: Александр Дубровин, г.Десногорск.

Я всем простил,
Давным- давно,
Да отпустил,
Гнев и зло!

Кому ходить
С утра в кино,
Кому  курить,
И пить вино!

Кому любить,
Нести добро.
Не мне судить,
Кто зол давно...

Где страх,
Спасение от тех,
Злодейский взмах,
Людских потех!

Опять боюсь,
Ходить один,
Но помолюсь,
За всех един...

Не мне решать
Кто ставит крест.
Я стал мешать,
В здешних мест!

И эта тень
Опять со мной.
Я жду день,
Бог с тобой!

Дожить, увидеть
Радость, смех.
Взять не обидеть,
Вокруг мне всех!

Душа дрожит,-
Кленовый лист.
Дождь моросит.
Пред Богом чист!


Рецензии