рингтон

На тебя я с надеждой поставил рингтон.
И поставил не робко.не смело.
Не играл он ни разу при дозвоне твоем.
Удалю его...всё...надоело...
Покурить как всегда выхожу на балкон...
И окурок в окошко умело.
На тебя я с надеждой поставил рингтон.
Не звонила ты...ты не хотела.
На работе и дома, и ночью, и днем.
Моя память меня гложет всецело.
На тебя. Я проверил. Стоит именно он.
Удалил его... Всё... Надоело...
И теперь где б я небыл слышу этот фантом.
И тебя я забыть несумею.
Только звезды напомнят о спешке времен.
Скоро вовсе как свечка дотлею.
Сотый раз при наборе "Абонент отключен"
И последняя искорка стлела.
Видно и не любила. Только я был влюблен.
В этих мыслях надежда сгорела.
Где бродили с тобой, обронила смартфон.
Меж камней, и...достать несумела.
Я люблю тебя милая. Я в тебе растворён.
Снова дарит жизнь ночи, недели.
Ты же любишь меня и в тебя я влюблен.
Будем вместе, как бы жизнь нас не била...
На тебя я с надеждой поставил рингтон...
А весной ты мне дочь подарила!!!!


Рецензии