ветер

Ветер свернулся на теплых корнях,
Я обнял его, и назвал его другом.
Видимо, ветер влюбился в меня,
И навсегда поселился над лугом.

Там на лугу я построил свой дом,
Там средь цветов пролетело полвека,
С иволгой пел и плясал с мотыльком,
Но никогда не встречал человека.

Ветер был всюду, куда б я ни шел,
Так получилось, что я не заметил,
Он стал второю моею душой,
Я просыпался, и всюду был ветер.

У изголовья придет ночевать,
Издали трав ароматами веет,
Ветер, наверно. умел колдовать,
А я удивлялся, что все не старею...


Рецензии
Здорово!!! С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   12.10.2015 21:34     Заявить о нарушении