Отпусти

Да,запутался я сильно,
Помоги распутать узы,
Помоги тепло союза
Сохранить.Ты же всесильна.

Сам то я точно не смогу
Победить свои сомненья,
Просто сброшу оперенье,
Чтобы остаться на бегу.

Отпусти меня на волю,
Мой покой ты не нарушай,
И все грехи мои прощай,
Пожелай счастливой доли.

                20.09.15.


Рецензии