Шутка..

Любовью шутит сатана,
Смеясь зловредно, некрасиво,
Откуда я это взяла?
Все испытала,  не насильно.
Я побывала там где рай, 
Я ад видала ненароком.
Забыть не в силах этот край,
Где я была в мечтах далёких.
Мне снились сны,  о сказочных балах, 
На них все было так прекрасно,
Но вдруг обрушились мечты,
Увы,  все было так напрасно...


Рецензии