Vanessa Paradis and Sean Lennon - La Seine and I

В любой момент покинет брег
Сена, Сена, Сена.
Её краса, я пленена
Сеной, Сеной, Сеной.
Под светом лун скрывает шум
Сена, Сена, Сена.
Но ты не пьян, Париж ведь там
С Сеной, c Сеной, c Сеной.

Не понять, понять, почему же так
Любовь сплела с ней меня.
Не понять, понять, почему же так
Любовь сплела с ней меня.

Экстра Лусиль ждала тебя
Сцена, сцена, сцена
Затейлива, ты ангел на
Сцене, сцене, сцене.

Не понять, понять, почему же так
Любовь сплела с ней меня.
Не понять, понять, почему же так
Любовь сплела с ней меня.

Искусств мосты!
Сердце дрожит,
У волн воды.
И воздух чист.
Его порыв
Вдыхаем мы.
Как в зеркале,
С моста видны.

Любовь сплела с ней меня.
Любовь сплела с ней меня.
Любовь сплела с ней меня.
Любовь сплела с ней меня.


Рецензии