Летят кометы вихрями, беспечными, прямыми...

                моему В.
Летят кометы вихрями, беспечными, прямыми,
Пронзают звезды нам влюбленные сердца,
А мы с тобой застыли в Вечности немыми -
Лишь потому что целовались без конца.


Рецензии