Мне сниться сирень..

Мне сниться сирень,
Что ты подарил,
И голос твой нежный,
Который любим,
Мне сняться рассветы,
Что вместе встречали,
И те поцелуи ,
Что спать не давали.
Как пальцы мои,
Ты трепетно трогал,
Смотрел мне в глаза,
Я ловила твой шепот,
Меня,до мурашек,
С тобой пробирает,
И нежной и ласковой,
Быть заставляет,
Но я не противлюсь ,
Я рада , конечно,
Меня забавляет,
Твоя межмятежность,
И счастива , очень,
Ты думаю, тоже,
Тебя только спомню,
Мурашки по коже..


Рецензии