***

Мы отдаем свою свободу,
Но для когда она важна?
Когда кругом все верят в моду,
Ни кто не ценит чудеса,
И для чего мы стоим планы,
Они не сбудуться никак,
Они в душе оставят раны,
Их будешь помнить,
Как пустяк.
И для чего нужна свобода ?
Когда не цениться она,
И для чего мы верим в моду,
Когда вокруге тишина,
Всем только нужно поживиться
И для себя пожить самих,
Но кто-то всё равно стремиться,
Хоть что-то сделать для двоих,
Когда в глазах мерцаю слезы,
Ты не поможешь здесь никак,
И не помогут даже розы,
Когда в душе такой бардак..


Рецензии