После просмотра пары серий Игр Престолов

Вся наша жизнь – Игра Престолов
Как она есть, день ото дня.
Вы ко всему уже готовы,
Но то, что будет, не понять,

Оно без смысла, без пощады
Без связи, воли и лица.
За достиженья вам наградой
Будет названье подлеца,

Если вы вождь своего рода,
Вас уничтожит чья-то месть,
Получите в мужья урода
За целомудрие и честь.

Подонком станешь – тоже сдохнешь,
Стрелу от сына получив.
Забудь и наслаждайся. Что же
Ты так подавлено молчишь?


Рецензии