Турслет 2015

А все начиналось задолго до этого дня,
Настолько задолго, что многим непросто поверить,
И, вот, он настал - столь желанный weekend сентября,
И сказка для всех открывает волшебные двери.

Мы сели с волшебной платформы в волшебный вагон,
Под звуки волшебной гитары - волшебные песни,
И, вроде, еще не семья, но уже в унисон,
Сплетаются души и бьются сердца наши вместе.

Нас поезд волшебный умчит за сто верст от Москвы,
Прохладное утро волшебным пейзажем раскроет секреты,
Мы брод перейдем, где не сможем - воздвигнем мосты,
Сегодня на главный вопрос мы получим ответы.

Зачем собрались мы все вместе в волшебном лесу?
Какие за словом "тропа" сокрываются тайны?
Как можно в холодную осень... но встретить весну?
И как невозможное станет возможным совсем неслучайно?

Обитель лесная... нас встретит волшебной погодой,
И пусть небольшая, но все же семья, разобьет бивуак,
Мы целым единым окажемся вместе с природой,
И к цели единой за шагом мы делаем шаг.

Вокруг соберемся костра на обед и на ужин,
Поленницу загодя мы заготовим для дров,
Узнаем друг друга чуть ближе не только снаружи,
И вот уже близится ночи волшебной покров.

Ах, как же немного волшебного нужно для сказки:
Лицейское братство, наверное, собственно, всё,
Немного желанья, терпения, солнечной краски,
Чтоб ночью тропа отпечаталась в сердце твоем.

А все начиналось задолго до этого дня,
Настолько задолго, но как же закончилось быстро,
И вновь понедельник, но этот weekend сентября,
Остался навеки в сердцах несгорающей искрой.


Рецензии