Спасибо

Осталось в памяти, быть может, навсегда...
Сплетенье душ, сердец, друзей, безумства...
Забытым ты не станешь никогда
Останешься сквозь многие года
Рисунком, на котором наши чувства
Абстрактно где-то, где-то как вода
Полны любви как истина искусства.
Узором жизни плещется волна,
Закрыты в прошлом будущие двери,
Спонтанные решения, потери,
Орнамент некогда священного стекла,
Пестрит мозаикой, но мы в него не верим,
Скитаясь по земле чужих империй,
Кристально чисто льется тишина...
Забытый Богом, райский уголок,
Встречает гостя солнечным приветом,
Снимает жизнь из вечности оков,
Рождает жизнь с вопросом, без ответа,
Переступить готов ли через это
Плененный счастьем (это ли любовь)
Берет свое без ожидания совета.
Стена времен и счастья... без сомнений
Рождает жизнь...всегда...без сожалений.

p.s. акростих по второй букве


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.