Поймут немногие, лишь многие осудят...

Поймут немногие, лишь многие осудят
За то, что возвращаюсь вновь и вновь
Лишь к Человеку, что сменил уж многим судьбы
Своим уходом.... Вот уж второй год пошел...

Поймут немногие, не все даже поверят,
Что в Человеке лишь вселялась доброта .
Что для других были легко открыты сердца двери,
Где вечными царили честность, радость, чистота.

Поймут лишь те, кто сам творит добро,
Кто верит в благо делать радость без обмана,
И очень жаль, что рано ты ушел, - нам всем не повезло,
И лишь потерею тебя знобит опять сквозная сердца рана.

Забыться хоть на час, хотя б на миг
О том, что важность смеха мы в тебе ведь потеряли,
Осталась капля грусти нам, увы....-
Мы на Земле грустим.... А ты - в небесной синеве, в просторах Рая.

19-01-2015/R/


Рецензии