Шестидесятые - Да, были времена!

     ШЕСТИДЕСЯТЫЕ

   В шестидесятые года мы возводили города,
   Держава крепла, космос дерзко покоряли.
   Казалось нам (и ведь не зря!) мир весь добрее был тогда.
   Гагарина все люди мира знали!

     Народ квартиры получал и новоселья отмечал.
     Сыграли роль свою большую в том "хрущёвки".
     По всей стране жилищный бум! И не до грустных было дум.
     Питались дёшево тогда в любой столовке.

   Какие песни пел народ!
   Держава двигалась вперёд.
               
  Любой мог выбрать для себя любое дело,
  Я выбрал смело и отдалсЯ ему почти всецело.


Рецензии