Светлая память... Скорбим...

Светлая память... Скорбим...
Жаль, что сейчас ты не с нами...
И в тишине молчим,
Забываясь прошлым временами....
Светлая память улыбки
Й радости в одночасье... -
Мир наш велик людьми слишком,
Только не все живут счастьем...
Всем не дано понять главность
Смысла всей жизни твоей -
Ты отдавал свою нежность,
Ничего не требуя взамен...
Ты жил любовью для многих,
Что даже не понимали,
Как в мире безумном, строгом
Ты был нам кусочком Рая...
Ты - тихая, добрая гавань
Для тех, кто нуждался в поддержке,-
Сейчас так тебя не хватает,
Как будто душа без одежды...
Ушедший ты глубоко в добрые мысли...
Тебя не пытаюсь забыть и оставить...
Живу своей жизнью, но немного зависима...
Тебя не хватает... Светлая память...

15-01-2015/R/


Рецензии