Пятидесятые - Да, были времена!

      ПЯТИДЕСЯТЫЕ

   Пятидесятые года! То нашей юности пора!
   Мы повзрослели, выбирали жизни путь.
   В пятидесятые года мы разлетались со двора,
   Прощаясь с детством, с тем, что больше не вернуть.
     Пятидесятые года - начало наших ДСК,
     И с ними связана навек судьба моя.
     На моём первом ДСК был не бетон, была доска,
     Дома из деревоконструкций строил я.
   В пятидесятые года большой участок возглавлял,
   В большом посёлке средь лесов в верховьях Волги
   Завод панелей расширял, дома из них там собирал.   
   Тогда рабочие недели были долги.
     Пятидесятые года запомним мы все навсегда.
     Тогда трудились не для "галочки" в отчёте...
     В шестидесятые года подался строить города.
     Строители везде были в почёте.


Рецензии