Тетрадь

А мне сегодня хочется писать,
И не важна ни тема, ни причина,
Улягусь на кровать, возьму тетрадь,
Забывшую касания чернила.

А мне сегодня хочется вершить,
Зажгу свечу и приготовлю ужин,
Зачем спешить? Успеем согрешить!
Мне важно, что внутри, а не снаружи.

А мне сегодня хочется кричать,
Эмоции меня переполняют:
Возьму тетрадь и буду с ней молчать,
В тиши меня она лишь понимает.

А мне сегодня хочется творить,
Я так соскучился по новой рифме,
Любовью жить и над землей парить,
Пытаясь удержаться в новом ритме.

А мне сегодня важно рассказать,
Что многое на свете так не важно:
У каждого в душе - своя тетрадь,
У каждого - откроется однажды.

А мне сегодня важно...
Что многое на свете...
У каждого в душе своя тетрадь.
У каждого откроется однажды!


Рецензии