Отдохновение души...

Мне страшен ветер ураганный,
когда всё катит в дно пучин!
Когда ревёт порыв поганый,
ломая душу словно риф!

Тогда сажусь за сложность хокку,
кричу ветрам смятенье рифм!
Смиряю легкомыслия потоки,
и в сердце нагнетаю ритм!
   
     ************
   - Жизнь обманула,
     стихи тоже,
     иллюзия жизни...
   
     ************
   - Осень,
     золотистый лук,
     - слёзы Солнца...
      
     ************
   - Пишу в тиши,
     скрип пера,
     как музыка...

     ************
   - Нет рецензий?
   - Отдохновение
              души...

     *****всё****
     Фото: Автора.


Рецензии