Тяжесть слова и дела

От тяжести мысли глаза прикрывая,
Проблему насущную худо решаю.
Она не обычная, а стержневая.
Боюсь, что, рискнувши, я оплошаю.

Вернуться назад будет мне невозможно.
Поэтому страх треплет душу тревожно.
Натянуты нервы почти до отказа…
Неповторима врачебная фраза.

Бывают похуже препятствия в жизни,
А люди живут… Пусть же груз укоризны
Постигнет меня. Но стоять на своём
Надо, согласно с интимным чутьём.

Решать за меня всё никто не обязан.
Я тоже своим обещаньем не связан.
- - - -
29.09.2015


Рецензии