Не мечтается мне. Почему?

Не мечтается мне. Почему?
Ничего о себе не пойму.
Сердце замерло, боль в груди,
Оно громко кричит: "Уйди!"
Не томи больше душу мне
Пусть не будет тебя во сне.

Наяву я одна давно
Виноградное пью вино
Молодое.., а хмель сильна.
И так хочется, чтоб весна
Вновь пришла в одинокий дом
И навек поселилась в нём.

Но в саду шелестит листва,
И летит по селу молва,
Что состарилась рано я
А я просто раненая.
Без любви не умею жить.
И мечтать не могу. И творить.


Рецензии
Близкое по духу и содержанию стихотворение. Если есть возможность, путешествуйте. Много впечатлений для созерцания и отдачи в стихах и прозе. Любви Вам!

Shef   18.10.2015 12:59     Заявить о нарушении