Сука-Любовь

И дорога легла
Между двух островов
Я звоню и не жду ответа
У тебя Паруса ало красных тонов
У меня: Небесного цвета

Ты кричала, рыдала, звала рукой
Я был черств, безнадежен и жалок
Но Великая Вера - в Твою Любовь
Нас вернула  в поруганный Замок........................)))))))))))))))


Рецензии