Давай взлетать? Небо открыто всегда

Давай взлетать? Небо открыто всегда.
Звёзды так кажутся близко.
А хочется просто летать иногда,
Не высоко и не низко.
Давай взлетать? Небо открыто всегда.
А крылья мелочь такая.
Пожалуйста,манит звезда,
В небо к себе призывая.


Рецензии